Camera di Commercio di Piacenza
Tu sei qui: Portale Internazionalizzazione Iniziative e progetti TECH FRUITS ET LÉGUMES - Fiera CIBUS TEC 2011
Azioni sul documento

TECH FRUITS ET LÉGUMES - Fiera CIBUS TEC 2011

— archiviato sotto:
pubblicato il 18/08/2011 16:40, ultima modifica 27/02/2021 01:16

III edizione di incontri d’affari Euromediterranei sul trasferimento di tecnologie ed innovazione nella filiera della frutta e verdura fresca e trasformata organizzati nell’ambito della mostra CIBUS TEC. Parma, 19 - 21 ottobre 2011.

Unioncamere Emilia-Romagna e la Camera di commercio di Parma  in collaborazione con le altre Camere dell’Emilia-Romagna, con la Camera di commercio Italiana per la Francia di Marsiglia, il Polo Europeo d’Innovazione Frutta e Verdura di Avignone, la Camera di commercio di Marsiglia e Méditerranée Technologies organizzano la terza edizione di TECH FRUITS ET LEGUMES, due giornate di incontri d’affari volti a favorire lo sviluppo di partenariati commerciali e tecnologici nella filiera della frutta e verdura con Paesi dell’area Euro-mediterranea ed extra UE (Canada, Argentina ed Australia).

L’evento, che rientra nelle attività della rete comunitaria Enterprise Europe Network,  si svolgerà a Parma il 19 e 20 ottobre 2011 nell’ambito di CIBUS TEC –  Fiera internazionale delle tecnologie per l’industria alimentare (Stand 47 - Padiglione 5B).

Attraverso la realizzazione di incontri d’affari bilaterali pre-organizzati, i partecipanti (imprese, centri tecnologici, laboratori di ricerca, università, tecnopoli e poli di competitività) avranno l’opportunità di trovare potenziali partners commerciali e tecnologici internazionali.

I partecipanti agli incontri bilaterali avranno, inoltre, l’opportunità di partecipare ai workshops tematici organizzati per permettere un confronto diretto tra gli operatori ed alcuni esperti di rilievo del settore e potranno visitare il 21 ottobre la fiera CIBUS TEC.

 

Modalità di iscrizione:

Per partecipare agli incontri è necessario registrarsi e compilare il profilo aziendale (in lingua inglese) entro il 15 settembre 2011, sul sito dell’evento:

                     www.techfruitsandvegetables.com

Il profilo verrà pubblicato su apposito catalogo on-line. 

L’agenda individuale degli incontri, sarà definita dal sistema informatico in base agli interlocutori prescelti sul catalogo on line alle preferenze di orario espresse dai partecipanti durante la compilazione del profilo.

Scadenze:

registrazione: 15  settembre 2011                      

richiesta di incontri : 7 ottobre 2011

 

Quote di partecipazione:

Per gli espositori: 150 €

La quota comprende:

  • Partecipazione agli incontri d’affari
  • Accesso ai workshop tematici
  • Servizio di interpretariato (se richiesto)
  • Pranzo-Buffet per i 2 giorni di incontri

Per i non espositori ( senza hotel): 250 €

La quota comprende:

    • Partecipazione agli incontri d’affari
    • Accesso ai workshop tematici
    • Servizio di interpretariato (se richiesto)
    • Pranzo-Buffet per i 2 giorni di incontri
    • Cena di gala

Per informazioni:

Unioncamere Emilia-Romagna
e-mail: simpler@rer.camcom.it
tel: 051 63 77 034 - 045

2.72222222222
Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali

Privacy

Dichiarazione di accessibilità

Codice Fiscale e Partita IVA
00276970332

Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Piacenza

Piazza Cavalli, 35 - 29121 Piacenza
Telefono 0523 3861 Fax 0523 334367
PEC: cciaa.piacenza@pc.legalmail.camcom.it