Camera di Commercio di Piacenza
Tu sei qui: Portale Promozione Iniziative e progetti Filiera delle carni selvatiche del Ducato: tavoli di confronto tecnico
Azioni sul documento

Filiera delle carni selvatiche del Ducato: tavoli di confronto tecnico

— archiviato sotto:
pubblicato il 09/03/2018 11:15, ultima modifica 11/03/2018 07:46

Il Gal del Ducato di Parma e Piacenza ha organizzato per lunedì 26 marzo 2018, presso la sede della Camera di Commercio, Piazza Cavalli n. 35, a partire dalle ore 15.00, un tavolo di confronto tecnico e di discussione sulla tematica “Filiera delle carni selvatiche del Ducato”.

Il GAL del Ducato intende promuovere e valorizzare per la prima volta in Italia una filiera della carne selvatica, estendendone la conoscenza al grande pubblico: famiglie, ristoratori della tradizione e chef rinomati.

La promozione della corretta filiera delle carni selvatiche, può diventare una significativa risorsa economica per un territorio.

 

Scarica l'invito ed il programma dell'iniziativa

 

Per informazioni ed iscrizioni è possibile contattate il GAL del Ducato di Parma e Piacenza al seguente indirizzo mail

programmazione@galdelducato.it

 

 

GAL DEL DUCATO S.CONS.R.L., Via Verdi, n° 2 - 43121 Parma - P.IVA: 02765170341Tel +39 0521 574197 – Fax +39 0521574281                     info@galdelducato.it    galducato@pec.it

 

3.0
Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali

Privacy

Codice Fiscale e Partita IVA
00276970332

Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Piacenza

Piazza Cavalli, 35 - 29121 Piacenza
Telefono 0523 3861 Fax 0523 334367
PEC: cciaa.piacenza@pc.legalmail.camcom.it