Camera di Commercio di Piacenza
Tu sei qui: Portale Regolazione del Mercato Prezzi Carcasse
Azioni sul documento

Rilevazione dei prezzi di mercato delle carcasse di suino e bovino

pubblicato il 10/08/2011 12:45, ultima modifica 18/10/2021 05:10

Il D.M. 8 maggio 2009, recante le modalità d’applicazione della tabella comunitaria di classificazione delle carcasse di suino e bovino, disciplina anche la rilevazione dei prezzi di mercato delle stesse.

I responsabili degli stabilimenti di macellazione - ad eccezione di quelli che operano per conto terzi o che abbiano ottenuto la deroga all’obbligo di classificazione  in quanto non superano una media annua di 200 suini ( 300 bovini )abbattuti per settimana, sono tenuti alla rilevazione dei prezzi di mercato delle carcasse  ed a trasmetterli al Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ed alla Camera di Commercio competente per territorio.

Accedi alla tabella

 

2.7

Logo CCIAA Emilia

PID - Punto Impresa Digitale

Logo PID - Punto Impresa Digitale

Banner-Startup

Banner Registro Imprese

Banner atti depositati dagli agenti della riscossione

« ottobre 2021 »
ottobre
lumamegivesado
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Standard

Powered by Plone ®

Note Legali

Note Legali

Privacy

Dichiarazione di accessibilità

Codice Fiscale e Partita IVA
00276970332

Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Piacenza

Piazza Cavalli, 35 - 29121 Piacenza
Telefono 0523 3861 Fax 0523 334367
PEC: cciaa.piacenza@pc.legalmail.camcom.it